
Nossos Cafés
Os microlotes Java Café são desenvolvidos e escolhidos por uma minusiosa seleção, onde os lotes das melhores lavouras da fazenda Santa Luzia são submetidos a cuidados extremamente rigorosos, passando por avançados processos de pós colheita como fermentações, despolpamentos, honey, secagem em terreiro suspenso e muitas outras técnicas que fazem com que esses lotes sejam únicos e exclusivos. }
Por esse motivo, cada edição surpreende com características e notas sensoriais incríveis.
Café Java - Laranja Lima
Variedade Topázio - 86 pts - Torra Média
Processo Naturalmente Fermentado
Este lote passou por um processo inédito de fermentação anaeróbica, atingindo um resultado surpreendente, equilíbrio e uma acidez cítrica que desperta os sentidos.
O sensorial de laranja, limão e finalização super refrescante proporciona uma experiência memorável.
Café Java - Amora
Variedade Arara - 88 pts
Processo Naturalmente Fermentado
Uma experiência única de sabor! Com notas de chocolate amargo, frutas vermelhas e roxas, acidez cítrica e um corpo cremoso com finalização incrivelmente floral.
Um café que combina sabores paracativar os paladares mais exigentes.






Café Java - Rapa Melada
Variedade Arara - 86 pts
Processo Naturalmente Fermentado
Uma especialidade da nossa fazenda, este café foi colhido no ponto mais alto da fazenda, passou um processo de secagem natural e vem surpreendendo com notas florais e sensorial rico em frutas amarelas, mel, especiarias e avelã.
Uma verdadeira joia da natureza!
Endereço
Rua Neo Alves Martins, 1786 - em frente ao Parque do Ingá
Maringá - PR - Zona 1 - 87130-060